Aplicación del Principio de Proporcionalidad en las Limitaciones de los Derechos Fundamentales, Relacionados a la Fijación de Cuotas Alimenticias.

Palma Molina, Laura Briseida and Vásquez Preza, Zuleymi Aracely and Burgos Cornejo, Julio Ernesto (2018) Aplicación del Principio de Proporcionalidad en las Limitaciones de los Derechos Fundamentales, Relacionados a la Fijación de Cuotas Alimenticias. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
“APLICACIÓN DEL PRINCIPIO DE PROPORCIONALIDAD EN LAS LIMITACIONES DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALE2.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview
Official URL: https://ri.ues.edu.sv

Abstract

Antecedentes del Principio de Proporcionalidad y el Régimen Alimenticio – Derecho de Alimentos –La Aplicabilidad de la Proporcionalidad como Institución Limitadora al Régimen Alimenticio – El Principio de Proporcionalidad, que se Utiliza para Limitar Derechos Fundamentales Vinculados al Régimen Alimenticio, según la Legislación Salvadoreña, en comparación con las utilizadas en las Leyes de España y Chile.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Alimentos ; Cuotas Alimenticias
Subjects: 300 Ciencias sociales > 320 Ciencia política > 323 Derecho civiles y politicos
300 Ciencias sociales > 340 Derecho > 346 Derecho privado
Divisions: Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales > Licenciatura en Ciencias Jurídicas
Depositing User: Zoila Alejandrina Martinez
Date Deposited: 20 Sep 2019 14:47
Last Modified: 20 Sep 2019 14:47
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/20047

Actions (login required)

View Item View Item