Ayala Alfaro, Emilia Beatriz and Merino Torres, Alexandra Elizabeth and Robles Solis, María del Rocío (2019) Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
FORMULACION DE UNA BEBIDA NUTRICIONAL A BASE DE LACTOSUERO FORTIFICADA CON AMARANTO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Desde hace un par de décadas la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante, que se obtiene en el proceso de fabricación de queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, este subproducto posee excelentes propiedades alimenticias derivadas de su contenido en lactosa, proteínas, vitaminas y sales minerales
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Amaranto ; Bebida Nutricional ; Minerales ; Vitaminas ; Lactosuero |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Ciencias Químicas |
Depositing User: | Luis Antonio Tobar Quintero |
Date Deposited: | 11 Feb 2020 19:39 |
Last Modified: | 11 Feb 2020 19:39 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/20844 |
Actions (login required)
View Item |