Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la Industria Cosmética

Menendez Jacome, Francisco Benjamin (2022) Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la Industria Cosmética. [Name degreework type] (Unpublished)

[img]
Preview
Text
DTMJ07008.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

En el presente documento, se presenta el trabajo de aplicación correspondiente al curso de pre-especialización en investigación, desarrollo e innovación de nuevos productos en la industria química, la temática abordada para el proceso de desarrollo es la valorización de residuos, específicamente el residuo de café tostado y molido utilizado en la preparación de bebidas de café. Se plantea el aprovechamiento del residuo de café reusándolo como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes para la piel

Item Type: Name degreework type
Additional Information: Curso de Especialización en Diseño y Desarrollo de Productos en Ingeniería Química
Uncontrolled Keywords: Aprovechamiento;residuos;exfoliantes
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Francisco Benjamin Menendez Jacome
Date Deposited: 15 Feb 2022 03:33
Last Modified: 05 Apr 2022 16:57
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/26014

Actions (login required)

View Item View Item