Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.

Avilés Delgado, Maria Juana (1979) Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10120488.OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
Official URL: https://ri.ues.edu.sv

Abstract

La cuantificación de ácido ascórbico (vitamina C), en tomate y guisquil crudos y cocidos, para determinar la influencia que tiene el calor en la degradación de la vitamina; tomando como parámetro, el tiempo y la forma de cocción. El estudio fue realizado en tomate y güisquil, por ser consumidos por la población rural y la población urbana , y encontrarse entre las hortalizas cosechadas en nuestro medio, e incluirse en la alimentación generalmente después de cocinarse.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Ácido ascórbico; Vitamina C; ,Tomate; Guisquil;
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 543 Química analítica
500 Ciencias naturales y matemáticas > 580 Plantas
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Leyra Sarai Campos Molina
Date Deposited: 31 Aug 2022 20:10
Last Modified: 31 Aug 2022 20:10
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/28334

Actions (login required)

View Item View Item