Chavez Alas, Paz Brenda Noemy and Reinosa Mendoza, Kricia Mireyda (2011) Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar". Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
10137149.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación de los alimentos.--Generalidades de microorganismos contaminantes de los alimentos.--Generalidades sobre mohos y levaduras.--Parte experimental.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 543 Química analítica 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina, profesionales, personal médico, enfermeria > 613 Promoción de la salud, medio ambiente, dietética, aseo personal, actitud física, abuso de drogas, control natal e higiene sexual |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Orlando Montano |
Date Deposited: | 22 Sep 2011 10:29 |
Last Modified: | 22 Sep 2011 10:29 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/608 |
Actions (login required)
View Item |