Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005

De León Sánchez, Gersón Adiel and García Calderón, Liliana Ivette and Mejía Gómez, Edgar Rubén (2007) Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
Las certificaciones de control de calidad y su efectos en las pequeñas y mediana empresas salvadoreñas –PYMES del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB)

Abstract

La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Control de calidad ; Empresas ; Alimentos
Subjects: 300 Ciencias sociales > 320 Ciencia política > 327 Relaciones Internacionales
Divisions: Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales > Licenciatura en Relaciones Internacionales
Depositing User: Zoila Alejandrina Martinez
Date Deposited: 18 Aug 2014 08:49
Last Modified: 18 Aug 2014 08:49
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/6105

Actions (login required)

View Item View Item