Items where Author is "López, Maximiliano"
Up a level |
Book Section
Deras-Guardado, E.C. and López, Maximiliano and Parada-Berríos, F. A. and Lara-Ascencio, F and Vásquez Osegueda, EA. and Lovo Lara, LM. (2019) Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio. In: Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador, pp. 42-65.
Thesis
Guardado Deras, Erick Christopher and López, Maximiliano (2017) Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.