Items where Author is "Lara-Ascencio, F"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Article

Aguilar-Jimenez, M B and Serrano-Cervantes, L and Lara-Ascencio, F and Pérez-Ascencio, M (2017) Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata Duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades. Agrociencia, 1 (1). pp. 45-55.

Book Section

López-Hernández, J.A. and Ortiz-Mejía, F.N. and Parada-Berríos, F. A. and Lara-Ascencio, F and Vásquez-Osegueda, E.A. (2019) Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador. In: Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador, pp. 23-41.

Deras-Guardado, E.C. and López, Maximiliano and Parada-Berríos, F. A. and Lara-Ascencio, F and Vásquez Osegueda, EA. and Lovo Lara, LM. (2019) Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio. In: Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador, pp. 42-65.

This list was generated on Sat Aug 24 10:08:35 2024 CST.