Items where Author is "Ortiz-Mejía, F.N."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Book Section
Number of items: 1.

Book Section

López-Hernández, J.A. and Ortiz-Mejía, F.N. and Parada-Berríos, F. A. and Lara-Ascencio, F and Vásquez-Osegueda, E.A. (2019) Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador. In: Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador, pp. 23-41.

This list was generated on Tue Oct 1 22:59:03 2024 CST.