Carrillo González, Pablo Antonio (2016) Guía de ampliación de una cooperativa de consumo a una cooperativa que integra crédito, ahorro y consumo en el sector panadero de El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
PDF
Guía de ampliación de una cooperativa de consumo a una cooperativa que integra crédito, ahorro y consumo en el sector panadero de El Salvador.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (8MB) |
Abstract
Esta guía de ampliación de servicios, consta de seis capítulos: Capítulo I: Presenta una breve historia sobre las cooperativas; Capítulo II: Se realizó un diagnóstico y se presentan los resultados obtenidos sobre la realidad de las cooperativas, se identificaron problemas y se desarrollaron propuestas de solución. Capítulo III: Se realizó la conceptualización del diseño, se plantea la problemática y se formuló el problema. Capítulo IV: Se realizó el diseño detallado y el desarrollo de un sistema de información gerencial. Capítulo V: Se desarrolló la evaluación económica y financiera para la implementación de la guía, y finalmente en el Capítulo VI: Se desarrolló un plan de implementación de la guía
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Guía de ampliación de servicios; cooperativa de consumo; cooperativa que integra crédito; sector panadero de El Salvador |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Raquel de Chavarría |
Date Deposited: | 26 Jul 2016 15:03 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 15:03 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/10334 |
Actions (login required)
View Item |