Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet

Bernal Medina, Tatiana Yamileth and Contreras Romero, Carlos Wilfredo and Elias Saens, Emely Xiomara (2016) Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (19MB)

Abstract

El presente trabajo de grado consiste en la elaboración de un modelo de empresa diversificada de tres productos innovadores hechos a base de café gourmet: Sirup de café, botanas de semillas de café y café instantáneo gourmet. En el modelo se detalla el estudio de mercado, la factibilidad técnica y el estudio socio económico para la elaboración del modelo

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Modelo de empresa diversificada; productos innovadores; café gourmet
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Raquel de Chavarría
Date Deposited: 26 Jul 2016 14:58
Last Modified: 26 Jul 2016 14:58
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/10336

Actions (login required)

View Item View Item