Bernal Medina, Tatiana Yamileth and Contreras Romero, Carlos Wilfredo and Elias Saens, Emely Xiomara (2016) Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
![]() |
PDF
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (19MB) |
Abstract
El presente trabajo de grado consiste en la elaboración de un modelo de empresa diversificada de tres productos innovadores hechos a base de café gourmet: Sirup de café, botanas de semillas de café y café instantáneo gourmet. En el modelo se detalla el estudio de mercado, la factibilidad técnica y el estudio socio económico para la elaboración del modelo
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Modelo de empresa diversificada; productos innovadores; café gourmet |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Raquel de Chavarría |
Date Deposited: | 26 Jul 2016 14:58 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 14:58 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/10336 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |