"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"

Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles and Hernàndez Gonzàlez, Sergio alberto and Nerio Lucha, Sandra Patricia (2006) "Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn". Bachelor thesis, Universidad De El Salvador.

[img]
Preview
Text
REINGENIERÍA DE PROCESOS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CONCENTRADOS BALANCEADOS AVÍCOLA ENMARCADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (13MB) | Preview

Abstract

"Reingeniería de proceso en la producción de alimentos concentrados balanceados avícolas",enmarcado en nuevas políticas de comercialización, iniciando con antecedentes generales relacionados con el trabajo, la problemática existente, los alcances, que objetivos se pretenden alcanzar y una justificación del por que hacer un estudio en el sector agroindustrial, específicamente en la rama de alimentos concentrados balanceados avícolas.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Avícolas ; Agroindustria ; Agropecuario ; Alimentos concentrados ; Reingeniería.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial
Depositing User: Mario Ernesto Romero
Date Deposited: 25 Jul 2017 15:00
Last Modified: 25 Jul 2017 15:00
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/13899

Actions (login required)

View Item View Item