“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”

Colocho Moreno, Jesús Alfonso and Linares Ramírez, Karen Marlene and Pineda Mendoza, Diego Javier and Romero Batres, Jesús Alberto (2016) “Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”. Bachelor thesis, Universidad De El Salvador.

[img]
Preview
Text
Propuesta De Estrategias De Reconocimiento Y Posicionamiento De Marca Para La Academia Panamerica.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB) | Preview

Abstract

La presente investigación tiene como objetivo estudiar la imagen de marca actual de la Academia Panamericana de Arte Culinario y los elementos que intervienen en ella para realizar una propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para dicha academia

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Posicionamiento de marca ; El arte culinario ; Escuela de cocina ; APAC ; Administración de una marca.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 659 Publicidad y relaciones públicas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Mercadeo Internacional
Depositing User: Mario Ernesto Romero
Date Deposited: 12 Jul 2023 15:27
Last Modified: 12 Jul 2023 15:27
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/14911

Actions (login required)

View Item View Item