Colocho Moreno, Jesús Alfonso and Linares Ramírez, Karen Marlene and Pineda Mendoza, Diego Javier and Romero Batres, Jesús Alberto (2016) “Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”. Bachelor thesis, Universidad De El Salvador.
|
Text
Propuesta De Estrategias De Reconocimiento Y Posicionamiento De Marca Para La Academia Panamerica.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (5MB) | Preview |
Abstract
La presente investigación tiene como objetivo estudiar la imagen de marca actual de la Academia Panamericana de Arte Culinario y los elementos que intervienen en ella para realizar una propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para dicha academia
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Posicionamiento de marca ; El arte culinario ; Escuela de cocina ; APAC ; Administración de una marca. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 659 Publicidad y relaciones públicas |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Mercadeo Internacional |
Depositing User: | Mario Ernesto Romero |
Date Deposited: | 12 Jul 2023 15:27 |
Last Modified: | 12 Jul 2023 15:27 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/14911 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |