Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero

Zepeda Guardado, Edwin Romeo (2012) Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

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TESIS-PROPUESTA_DE_ALTERNATIVAS_DE_REDUCCIÓN_DE_PÉRDIDAS_DE_SACAROSA.pdf
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Abstract

Se describe la metodología desarrollada para la cuantificación de las pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero dedicado a la producción y refinación de azúcar, se hace también el proceso de estimación de las pérdidas de sacarosa. En los Capítulos I y II se presentan los fundamentos técnicos relacionados con la realidad de la agroindustria azucarera en El Salvador, generalidades del proceso azucarero.Capítulo III: se plantea la situación de las pérdidas de sacarosa en el ingenio, para el período de safra. Se realizó posteriormente una estimación de pérdidas de sacarosa a partir de dichas estimaciones, los puntos críticos de generación de pérdida de azúcar. Capítulo IV: se formularon algunas propuestas para la reducción de dichas pérdidas y a la vez se identificaron los puntos como críticos a fin de optimizar el recobrado de azúcar

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Caña de azúcar; procesamiento de sacarosa
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Raquel de Chavarría
Date Deposited: 26 Sep 2012 11:37
Last Modified: 26 Sep 2012 15:18
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/1647

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