“Modelo de evaluación de diversificación del café con cacao que garantice la rentabilidad, solvencia, liquidez y riesgo del productor”

Arévalo Zepeda, Raúl Antonio and Rodríguez Rivas, Mario Ernesto (2017) “Modelo de evaluación de diversificación del café con cacao que garantice la rentabilidad, solvencia, liquidez y riesgo del productor”. Masters thesis, Universidad De El Salvador.

[img]
Preview
Text
TESIS MODELO DE DIVERSIFICACION CAFE CON CACAO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

La incertidumbre de las condiciones de oferta y demanda en el mercado a nivel mundial reflejada principalmente de la variación de los precios de los productos hace que los inversionistas busquen diferentes estrategias para poder seguir garantizando los niveles de rentabilidad esperada, liquidez y solvencia al menor riesgo posible.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Modelo de evaluación ; diversificación ; Planta de café ; Cacao ; Producción agrícola
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Maestría en Administración Financiera
Depositing User: Mario Ernesto Romero
Date Deposited: 31 Jul 2018 20:38
Last Modified: 31 Jul 2018 20:38
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/16556

Actions (login required)

View Item View Item