Estudio de mercado para determinar la factibilidad de introducir el café molido de la Sociedad Cooperativa de Cafetaleros de Ciudad Barrios de responsabilidad limitada a los supermercados del departamento de San Miguel, 2015

Andrade Portillo, Rafael Antonio and Bautista de Coca, Yudis Dionelia and Chávez Argueta, Brenda María (2016) Estudio de mercado para determinar la factibilidad de introducir el café molido de la Sociedad Cooperativa de Cafetaleros de Ciudad Barrios de responsabilidad limitada a los supermercados del departamento de San Miguel, 2015. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
50108633.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

El café es un grano de trascendental importancia en El Salvador y el mundo entero, es la bebida predilecta de muchas y muchos salvadoreños, es un fruto de deleite por la variedad de formas en que se puede preparar. Se dice que el café fue descubierto por sus propiedades energéticas en Etiopía, justamente por un rebaño de ovejas que consumía los pequeños granos rojos de unos arbustos y posteriormente era más que notable un tipo de hiperactividad, lo que llamó la atención de algunas personas, poniendo atención a los efectos que causaban aquellas “vallas”. De ahí surgió todo un proceso que llevó al descubrimiento de una de las bebidas más comunes y populares alrededor del mundo.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Mercados Cafetaleros,Cafe Molido, Caficultura.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Oriente > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Rigoberto Manuel Girón Alvarado
Date Deposited: 25 Jul 2018 17:45
Last Modified: 25 Jul 2018 17:45
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/17335

Actions (login required)

View Item View Item