Grande Reyes, Sandra Lisset and Reyes Márquez, Walter Armando (2006) Investigación del desempeño de los recursos humanos para mejorar la eficiencia de la industria restaurantera de la ciudad de La Unión. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
50103936.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) | Preview |
Abstract
La industria restaurantera, como empresas dedicadas a prestar un servicio al público en general, tienen una serie de actividades importantes, tales como brindar una buena atención al cliente y la preparación de diferentes y excelentes platillos. Estas actividades conllevan una serie de recursos, entre los cuales se encuentran los recursos humanos, a los cuales se les debe realizar evaluaciones del desempeño, para identificar las deficiencias y capacidades del personal; los recursos materiales que son de mucha importancia para que los empleados de los restaurantes puedan tener un excelente desempeño en sus funciones, y los recursos financieros que es necesario que los restaurantes cuenten con éstos para que se pueda desarrollar la evaluación del desempeño. Actualmente la industria restaurantera no cuenta con un método especifico para poder evaluar a su personal, factor que ha provocado que los empleados de los restaurantes no presenten un buen desempeño, lo que impide al mismo tiempo identificar las capacidades con las que estos cuentan
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Desempeño laboral, Industria Restaurantera, Recursos Humanos. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Oriente > Licenciatura en Administración de Empresas |
Depositing User: | Rigoberto Manuel Girón Alvarado |
Date Deposited: | 21 Aug 2018 17:34 |
Last Modified: | 21 Aug 2018 17:34 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/17737 |
Actions (login required)
View Item |