Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del Sulfato de Amonio y profundidad de siembra , sobre la germinación, emergencia, establecimiento y rendimiento de la Soya, Glycine Max •

Pérez Molina, Zoila Esperanza (1984) Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del Sulfato de Amonio y profundidad de siembra , sobre la germinación, emergencia, establecimiento y rendimiento de la Soya, Glycine Max •. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
19200240.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (19MB) | Preview

Abstract

En el Departamento de Bióloga de la Universidad de El Salvador, en colaboraci6n con el Centro de Tecnología Agrícola del Ministerio de Agricultura y Ganadería, se investigó la influencia de la variedad y de la calidad de la semilla de Soya (Glycine Max L.) sobre la germinación, sobre la emergencia y establecimiento de plántulas y sobre el rendimiento de la planta. Se estudió también en invernadero y Campo la ausencia y presencia de Sulfato de Amonio en el suelo al momento de la siembra y las profundidades de 2.0 y 3.5 cms, para determinar su efecto sobre la emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Soya ; Germinación ; Plántula ; Rendimiento ; Sulfato de Amonio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 635 Cultivos hortícolas (Horticultura)
Divisions: Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Biología
Depositing User: Lic. Jesús Batres
Date Deposited: 01 Feb 2024 20:27
Last Modified: 01 Feb 2024 20:27
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/18097

Actions (login required)

View Item View Item