Avelar Henríquez, Linda María and Rivas Chávez, Ana Miriam and Sánchez Chinchilla, María Lorena (2004) Estudio técnico económico de alternativas para la agroindustrialización del zapote en El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
Estudio_técnio_económico_de_alternativas_para_la_agroindustrialización_del_zapotel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (14MB) |
Abstract
Descripción del zapote como fruta fresca -- Pulpa congelada -- Pasta de zapote congelada -- Aceite de sapuyulo -- Pasta de sapuyulo -- Néctar de zapote -- Zapote en almíbar -- Mermelada de zapote -- Zapote confitado
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estudio técnico económico; Agroindustrialización, Zapote |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Marina Benitez |
Date Deposited: | 01 Oct 2012 18:49 |
Last Modified: | 01 Oct 2012 18:49 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/1851 |
Actions (login required)
View Item |