Rosa Hércules, Erick Joel (2005) Propuesta de un modelo competitivo ante el TLC con Estados Unidos para los productores artesanales de lácteos de la zona suroeste de Chalatenango. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
Propuesta_de_un_modelo__competitivo_ante_el_TLC_con_Estados_Unidos_para_los_productores_artesanales_de_lácteos_de_la_zona....pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (14MB) |
Abstract
Generalidades de la industria de productos lácteos -- Reseña histórica, productos, zonas de producción --Productores, producción nacional, precios -- Calidad e higiene de los productos, exportaciones e importaciones -- Tratados de Libre Comercio -- Tratados vigentes -- Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos -- Situación de la red de lácteos en El Salvador -- Procesos para la elaboración de queso, quesillo y crema -- Normas salvadoreñas obligatorias sobre quesos y cremas -- Resultados e impacto del TLC celebrado con EEUU sobre el sector lácteo salvadoreño
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Modelo de compettividad; TLC con Estados Unidos; productos lácteos artesanales |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Marina Benitez |
Date Deposited: | 13 Nov 2012 22:09 |
Last Modified: | 13 Nov 2012 22:09 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/2206 |
Actions (login required)
View Item |