Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado

Díaz Chorro, Alwin Emilio and López Orellana, Nestor Fredy (1985) Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado. Other thesis, Universidda de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10109083OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (10MB) | Preview

Abstract

Con las conclusiones se determina la necesidad de implementar un proyecto de esta naturaleza puesto que es factible tecnológicamente, como económicamente; en cuanto a las recomendaciones, éste está dirigido a las instituciones gubernamentales como interesadas en apoyar este tipo de proyecto para que sea de ayuda al sector pesquero-nacional y a las industrias pesqueras privadas

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Sector pesquero, industrias pesqueras; harina de pescado; aceite de pescado
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Rosalia Judith Dueã±As Amaya
Date Deposited: 03 Nov 2021 20:55
Last Modified: 03 Nov 2021 20:55
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/25465

Actions (login required)

View Item View Item