Díaz Chorro, Alwin Emilio and López Orellana, Nestor Fredy (1985) Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado. Other thesis, Universidda de El Salvador.
|
Text
10109083OPTIMIZADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (10MB) | Preview |
Abstract
Con las conclusiones se determina la necesidad de implementar un proyecto de esta naturaleza puesto que es factible tecnológicamente, como económicamente; en cuanto a las recomendaciones, éste está dirigido a las instituciones gubernamentales como interesadas en apoyar este tipo de proyecto para que sea de ayuda al sector pesquero-nacional y a las industrias pesqueras privadas
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sector pesquero, industrias pesqueras; harina de pescado; aceite de pescado |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Rosalia Judith Dueã±As Amaya |
Date Deposited: | 03 Nov 2021 20:55 |
Last Modified: | 03 Nov 2021 20:55 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/25465 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |