Análisis del mercado interno de pescado para consumo humano en El Salvador

Planas, Carlos Rolando and Gonzalez Recinos, Mario and Dueñas de Garcia, Maria Hortensia (1978) Análisis del mercado interno de pescado para consumo humano en El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10109092OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Conocedores de la problemática que enfrenta el país en sus aspectos socioeconómicos y de las necesidades de estudios que colaboren en la búsqueda de soluciones prácticas y efectivas, se decidió abordar el tema del. presente trabajo sobre el subsector pesquero, particularmente el mercado interno de pescado para consumo humano, seguros de que con esta investigación se estará dando un aporte al desarrollo de un área de gran riqueza natural, la cual se espera que en definitiva se convierta en una alternativa alimenticia para la población salvadoreña. En el presente trabajo se tiene como objetivo central realizar un análisis sobre el comportamiento de las dos fuerzas principales del mercado de pescado para consumo humano, oferta y demanda, con énfasis en el análisis de la demanda a fin de determinar cuáles son aquellos obstáculos que hay que afrontar para generar una mayor producción y un más alto consumo del producto.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: subsector pesquero; mercado interno; consumo humano
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 331 Economía laboral
300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
300 Ciencias sociales > 330 Economía > 339 Macroeconomía
Divisions: Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Economía
Depositing User: Rosalia Judith Dueã±As Amaya
Date Deposited: 07 Feb 2024 20:44
Last Modified: 07 Feb 2024 20:44
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/25468

Actions (login required)

View Item View Item