Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el Área Metropolítana de San Salvador.

Arce Álvarez, Clara Virginia and Flores Flores, Emerson Dagoberto and Martínez Salguero, Karla Elizabeth (2010) Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el Área Metropolítana de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
10136325.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Generalidades de las Pequeñas Empresas -- Generalidades sobre las Pequeñas Empresas dedicadas a la Industria de Embutidos -- Generalidades de la empresa Grupo Cárnicos S.A de C.V -- Generalidades de los embutidos.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Users 22 not found.
Date Deposited: 28 Sep 2011 15:34
Last Modified: 28 Sep 2011 15:34
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/258

Actions (login required)

View Item View Item