González Menjívar, Jorge Luis and Guevara Santos, Julio Cesar and Martínez López, Carlos Antonio (2022) Diseño de plan de negocio para un restaurante de productos derivados de cerdo especializado en chicharrones. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
DISEÑO DE PLAN DE NEGOCIO PARA UN RESTAURANTE DE PRODUCTOS DERIVADOS DE CERDO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6MB) | Preview |
Abstract
El proyecto desarrollado está enfocado en la creación de un restaurante de comida rápida de derivados del cerdo especializado en chicharrones, en el cual tiene el fin de atacar esa demanda insatisfecha debido a la inseguridad por desinformación por prácticas de crianza que en la actualidad no tiene ni por cerca el símil, agregado a los controles y permisos por las autoridades gubernamentales. A eso se suma dar un giro disruptivo a ampliar la oferta de acompañamientos en el que el consumidor selecciona los diferentes acompañamientos, salsas, aderezos, para desligarlo de la idea de que son productos convencionales, así como de acercar a los consumidores la oferta y brindarles una infraestructura y servicio que permita convivir en familia, de forma rápida, limpia, segura
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Additional Information: | Curso de Especialización e Innovación Empresarial |
Uncontrolled Keywords: | Oportunidad de negocio; consumo de carne de cerdo; chicharrones; marketing |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Julio Cesar Guevara Santos |
Date Deposited: | 08 Jul 2022 20:00 |
Last Modified: | 08 Jul 2022 20:09 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/27585 |
Actions (login required)
View Item |