Diagnóstico tecnológico y diseño de estrategias en el procesamiento y conservación de carnes en El Salvador

Guevara Caballero, Cristian Farid and Mejía López, Daniel Esaú and Valencia Dimas, José Fernando (2022) Diagnóstico tecnológico y diseño de estrategias en el procesamiento y conservación de carnes en El Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
TÉSIS VERSIÓN PÚBLICA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5MB) | Preview

Abstract

El presente trabajo de grado corresponde a una investigación a nivel nacional a las empresas dedicadas al procesamiento y conservación de carnes donde se determinó un diagnóstico tecnológico dando como resultado los niveles tecnológicos y la problemática principal por tamaño de empresa, para ello se diseñó una solución mediante un modelo de estrategias para el crecimiento tecnológico

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Diagnóstico tecnológico; diseño de estrategias; procesamiento y conservación de carnes; El Salvador
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Jose Fernando Valencia Dimas
Date Deposited: 19 Jul 2022 20:50
Last Modified: 19 Jul 2022 20:50
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/27706

Actions (login required)

View Item View Item