Guevara Caballero, Cristian Farid and Mejía López, Daniel Esaú and Valencia Dimas, José Fernando (2022) Diagnóstico tecnológico y diseño de estrategias en el procesamiento y conservación de carnes en El Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
TÉSIS VERSIÓN PÚBLICA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5MB) | Preview |
Abstract
El presente trabajo de grado corresponde a una investigación a nivel nacional a las empresas dedicadas al procesamiento y conservación de carnes donde se determinó un diagnóstico tecnológico dando como resultado los niveles tecnológicos y la problemática principal por tamaño de empresa, para ello se diseñó una solución mediante un modelo de estrategias para el crecimiento tecnológico
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Diagnóstico tecnológico; diseño de estrategias; procesamiento y conservación de carnes; El Salvador |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Jose Fernando Valencia Dimas |
Date Deposited: | 19 Jul 2022 20:50 |
Last Modified: | 19 Jul 2022 20:50 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/27706 |
Actions (login required)
View Item |