Granados de Velásquez, Maria Elba (1972) Métodos de valoración de la vitamina "C". Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10120493.OPTIMIZADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Abstract
La Vitamina "C", o ácido ascórbico, es la vitamina hidrosoluble necesaria para la prevención y curación de la enfermedad por Carencia, llamada escorbuto. La vitamina C, se encuentra en todas las células vegetales vivas, se sintetiza durante la germinación de las semillas y están relativamente concentradas en los órganos vegetales de crecimiento rápidos. Se encuentran así mismo en todos los tejidos animales, aunque no se almacena en grandes cantidades y existe en concentraciones bajas excepto en los órganos y glándulas que tienen funciones endocrinas, como el hígado, capsulas suprarrenales, timo e hipófisis.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Vitamina c; Métodos de valoración |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 547 Química orgánica |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Leyra Sarai Campos Molina |
Date Deposited: | 31 Aug 2022 21:02 |
Last Modified: | 01 Sep 2022 18:12 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/28335 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |