Métodos de valoración de la vitamina "C".

Granados de Velásquez, Maria Elba (1972) Métodos de valoración de la vitamina "C". Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10120493.OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: https://ri.ues.edu.sv

Abstract

La Vitamina "C", o ácido ascórbico, es la vitamina hidrosoluble necesaria para la prevención y curación de la enfermedad por Carencia, llamada escorbuto. La vitamina C, se encuentra en todas las células vegetales vivas, se sintetiza durante la germinación de las semillas y están relativamente concentradas en los órganos vegetales de crecimiento rápidos. Se encuentran así mismo en todos los tejidos animales, aunque no se almacena en grandes cantidades y existe en concentraciones bajas excepto en los órganos y glándulas que tienen funciones endocrinas, como el hígado, capsulas suprarrenales, timo e hipófisis.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Vitamina c; Métodos de valoración
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Leyra Sarai Campos Molina
Date Deposited: 31 Aug 2022 21:02
Last Modified: 01 Sep 2022 18:12
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/28335

Actions (login required)

View Item View Item