Escamilla Arriaga, Sandra Patricia and Viana Duran, Claudia Eugenia and Villalta Artiga, Xiomara Ivette (2000) Diseño e implementación de una planta escuela, para matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
15101518.pdf Download (15MB) | Preview |
Abstract
En la actualidad se presentan cambios económicos, políticos, sociales y ambientales de alcance mundial, cuyas repercusiones pueden ser negativas o positivas, dependiendo de la preparación y de las formas que adopten los diferentes países para enfrentarlos. Una de las formas recientemente adoptadas es la de fomentar los recursos y potencialidades propias, y siendo que una fortaleza de nuestro país es su alto bagaje en la producción agropecuaria, el gobierno ha dictado políticas encaminadas al desarrollo del sector agropecuario, las que son llevadas a su concretización por las estructuras existentes mejoradas para tal fin y mediante la aprobación de proyectos específicos. Diseñar una planta escuela para la matanza y procesamiento de carne de ganado bovino y porcino en el departamento de Sonsonate, para contribuir al fortalecimiento de los pequeños y medianos productores pecuarios
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Diseño; implementación; matanza y procesamiento de carne; ganado; bovino y porcino; Sonsonate |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Ana Sivia Hernandez |
Date Deposited: | 18 Apr 2023 17:02 |
Last Modified: | 18 Apr 2023 17:02 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/30703 |
Actions (login required)
View Item |