Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.

Hernández Cedillos, María Herminia (1979) Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Hernández Maria-Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis..pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (2MB) | Preview
Official URL: https://ri.ues,edu,sv

Abstract

El presente trabajo tiene como finalidad primordial el estudio de factibilidad del aprovechamiento para consumo humano de la levadura comestible Candida utilis producida en melaza de caña y preparada en forma de tabletas. La levadura tiene propiedades como: un alto contenido de proteínas y de vitaminas del complejo B y carece de toxicidad para anímales y humanos, por lo cual amerita que se investigue la posibilidad de que sea administrada en la dieta de nuestro pueblo. Además, su estabilidad bioquímica y capacidad para transformar una amplia variedad de sustancias de desechos hidrocarbonados indica que puede aprovecharse a escala industrial.

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: 16102810; 16103511
Uncontrolled Keywords: Candida utilis ; Tabletas de levadura ; Melaza ; Nutrición
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina, profesionales, personal médico, enfermeria > 615 Farmacología y terapéutica
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Sonia Beatriz Medrano
Date Deposited: 20 Aug 2023 18:19
Last Modified: 20 Aug 2023 18:19
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/31811

Actions (login required)

View Item View Item