Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la industria de alimentos

Barrera Rivera, Soraya Lissete (1994) Evaluación de las posibles aplicaciones de la biotecnología en la recuperación de residuos de la industria de alimentos. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
15100914.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

La industria de alimentos en el salvador, en su productividad genera residuos con un alto potencial de recuperación; sin embargo, su disposición inadecuada ocasiona severos problemas de contaminación al ecosistema, por lo que en esta investigación se propone soluciones técnicas a esta situación que consisten, en aprovechas la riqueza de los residuos mediante aplicaciones biotecnológicas y que podrían minimizar la problemática de contaminación causada. Específicamente este trabajo se enfocó a un diagnóstico preliminar de grado de contaminación y disponibilidad de residuos de las industrias: cárnicas, lácteas, de frutas y verduras, avícolas y de pescado y mariscos; planteando volumen y grado de contaminación que generan, lo cual sirvió de base para seleccionar tres industrias a evaluar con mayor especificidad, como como lo son las industrias cárnicas, lácteas y de frutas y verduras

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación; biotecnología; industrias; alimenticias; residuos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Ana Sivia Hernandez
Date Deposited: 15 Aug 2023 20:56
Last Modified: 16 Aug 2023 16:55
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/32229

Actions (login required)

View Item View Item