Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas

Santos Hernández, Norma Estefani and Arévalo Mendoza, Josselyn Abigail (2023) Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

En la presente investigación se indago acerca del contenido de sacarosa y glucosa de manera experimental que se encuentra presente en algunas bebidas carbonatadas y bebidas de tipo jugo que son popularmente comercializadas y consumidas en el territorio salvadoreño, por su fácil acceso y bajo costo; por esta razón es de suma importancia conocer dicha cantidad de sacarosa que se consume en cada una de estas bebidas

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Bebida carbonatada ; Azúcares ; Jugo ; Polarimetria
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Ciencias Químicas
Depositing User: Josselyn Abigail Arã©Valo Mendoza
Date Deposited: 11 Dec 2023 14:00
Last Modified: 11 Dec 2023 14:00
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/33726

Actions (login required)

View Item View Item