Santos Hernández, Norma Estefani and Arévalo Mendoza, Josselyn Abigail (2023) Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (2MB) | Preview |
Abstract
En la presente investigación se indago acerca del contenido de sacarosa y glucosa de manera experimental que se encuentra presente en algunas bebidas carbonatadas y bebidas de tipo jugo que son popularmente comercializadas y consumidas en el territorio salvadoreño, por su fácil acceso y bajo costo; por esta razón es de suma importancia conocer dicha cantidad de sacarosa que se consume en cada una de estas bebidas
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bebida carbonatada ; Azúcares ; Jugo ; Polarimetria |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Ciencias Químicas |
Depositing User: | Josselyn Abigail Arã©Valo Mendoza |
Date Deposited: | 11 Dec 2023 14:00 |
Last Modified: | 11 Dec 2023 14:00 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/33726 |
Actions (login required)
View Item |