Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses

Calero Lara, Ruth Anabella and Salguero Rodríguez, Gladys Elsy (1988) Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

La papa (Solanum tuberosum), es un cultivo muy importante, no solo por su alta rentabilidad sino también como proveedor de alimento y constituye una fuente de ingresos para pequeños y medianos agricultores que se dedican a este cultivo El almacenamiento de papa es muy importante para evitar pérdidas en la venta del producto cuando los precios están bajos en el mercado. En condiciones de almacenamiento; hay cambios en la composición química de la papa; siendo uno de los más importantes la transformación de almidón en azúcar o de una forma de azúcar a otra.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Additional Information: 16102407
Uncontrolled Keywords: Almidón; Azúcares reductores; Humedad en papa
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Monica Guadalupe Moreno Trujillo
Date Deposited: 07 Feb 2024 17:36
Last Modified: 07 Feb 2024 17:36
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34281

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