Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica (110 v- 220 v), económica y de bajo costo para la producción de tortillas

Hércules del Cid, Erasmo and Pérez, José Benjamín (1987) Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica (110 v- 220 v), económica y de bajo costo para la producción de tortillas. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10111632.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

La existencia limitada de recursos energéticos posibles de utilizar económicamente, han conducido aun aumento del costo de la energía y a una escasez progresiva de los combustibles tradicionales. El balance energético en la región Centroamericana presenta una característica bien particular, ya que en términos generales se aprecia una notable dependencia de dos formas de energía: el petróleo y la leña. Ambos energéticos cubren en promedio, cerca del 90% del consumo final (34% de los derivados del petróleo y 53% de la leña), constituyendo los dos aspectos más sobresalientes de la problemática energética regional.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 680 Manufactura para usos específicos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Eléctrica
Depositing User: Cristofer Alejandro Rodriguez Hernández
Date Deposited: 08 Feb 2024 20:48
Last Modified: 08 Feb 2024 20:48
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34374

Actions (login required)

View Item View Item