Estudio de la calidad de aguas dentro del proceso de producción de azúcar en un ingenio azucarero

Sandoval Peñate, Rodrigo Alejandro (2024) Estudio de la calidad de aguas dentro del proceso de producción de azúcar en un ingenio azucarero. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Estudio de la Calidad de Aguas dentro del proceso de producción de azúcar en un ingenio azucarero.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (629kB) | Preview

Abstract

El presente documento contiene la investigación bibliográfica referente a la calidad de las aguas dentro del proceso de producción de azúcar de un ingenio de El Salvador, en la cual se desarrollan conceptos relacionados al tratamiento de aguas residuales, además de la recopilación de datos de los parámetros fisicoquímicos del agua del ingenio antes y después de su tratamiento, su análisis y comparación con la normativa salvadoreña vigente (año 2023). Se determinan los desafíos que el ingenio tiene respecto a la norma y se proponen diferentes recomendaciones para dar solución a la problemática. Cabe destacar que esta es una investigación meramente bibliográfica y que es realizada dentro del marco del curso de pre especialización de Ecoeficiencia de los Procesos Industriales

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: Curso de Especialización en Ecoeficiencia de los Procesos Industriales.
Uncontrolled Keywords: Ecoeficiencia; producción mas limpia; tratamiento de aguas residuales; ingenio azucarero; RTS13.05.01:18; calidad de aguas; Marco regulatorio del agua
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Rodrigo Alejandro Sandoval Peñate
Date Deposited: 08 Feb 2024 15:57
Last Modified: 08 Feb 2024 15:57
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34432

Actions (login required)

View Item View Item