Incidencia del marco jurídico sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados, en la prevención de los riesgos a la salud y al medio ambiente

Oliva Amaya, Flor de Maria and Sosa Dimas, Julio César (2004) Incidencia del marco jurídico sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados, en la prevención de los riesgos a la salud y al medio ambiente. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
INCIDENCIA DEL MARCO JURÍDÍCO SOBRE EL USO Y CONSUMO DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS, EN LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS A LA SALUD Y AL MEDIO AMBIENTE.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (727kB)

Abstract

Evolución histórica de los alimentos genéticamente modificados --Los alimentos genéticamente modificados y su relación con la salud y el medio ambiente -- Regulación jurídica sobre el control y supervisión de los alimentos genéticamente modificados

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Alimentos, Salud, Medio Ambiente
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 333.7 Medio ambiente
Divisions: Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales > Licenciatura en Ciencias Jurídicas
Depositing User: Zoila Alejandrina Martinez
Date Deposited: 06 Feb 2015 09:32
Last Modified: 06 Feb 2015 09:32
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/6957

Actions (login required)

View Item View Item