“Propuesta de un manual para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura (bpms)en la empresa lácteos morataya,Metapán,Santa Ana”.

Mojica Hernández, Juan Antonio and Ramos Villafuerte, Víctor Alonso and Ruiz Arévalo, Rudy Adalberto (2009) “Propuesta de un manual para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura (bpms)en la empresa lácteos morataya,Metapán,Santa Ana”. Bachelor thesis, Universidad De El Salvador.

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Abstract

Todo proceso de producción de alimentos genera riesgos para el ser humano; riesgos que deben ser reducidos o eliminados de manera adecuada y así disminuir el impacto negativo a la salud de las personas. Un conjunto de acciones encaminadas a la mejora de las condiciones en donde se llevan a cabo los procesos de los alimentos está contenido en las Buenas Prácticas de Manufactura(BPMs), estas a la vez ofrecen ventajas competitivas a empresas que aplican dichas prácticas dentro de sus procesos y crean un ambiente más seguro en el proceso de producción. Además de ello con la aplicación de dichos lineamientos se da un paso importante hacia la aplicación de sistemas de inocuidad aceptados y recomendados en la industria alimenticia.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: productos lácteos en El Salvador ; industria láctea ; Manufactura ; proceso de producción.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial
Depositing User: Mario Ernesto Romero
Date Deposited: 30 Oct 2019 15:58
Last Modified: 30 Oct 2019 15:58
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/13839

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