Análisis de las prácticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de café de la Zona Occidental.

Dueñas Arévalo, Josué Jonathan and Larios Sandoval, Luis Ernesto and Vásquez De Hernández, Karla Jazmín (2012) Análisis de las prácticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de café de la Zona Occidental. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
ANÁLISIS DE LAS PRÁCTICAS INDUSTRIALES QUE AYUDEN A REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LOS BENEFICIO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (6MB) | Preview

Abstract

Bases teóricas de la investigación”, se describen todas aquellas generalidades sobre el café, sus antecedentes históricos de manera general como las variedades, el proceso de comercialización, la importancia que tiene el cultivo del café en la economía de El Salvador, mencionando así las principales regiones en donde se cultiva; describiendo además, las principales generalidades y aspectos relevantes sobre los Beneficios de Café que han sido objeto de estudio, así también se describen las practicas industriales del beneficiado húmedo a nivel mundial, es decir las buenas prácticas que conllevan a reducir la contaminación del medio ambiente a partir de los desechos como la pulpa y el mucilago.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: prácticas ; industrias ; reducción ; impacto ; ambiente ; café
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial
Depositing User: Yesika Azucena Lemus
Date Deposited: 18 Oct 2019 14:47
Last Modified: 18 Oct 2019 14:47
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/14450

Actions (login required)

View Item View Item