Reporte final del Ejercicio Profesional Supervisado

Guevara Rivas, Alan Romario and Paz Quintanilla, Luis Alfredo (2016) Reporte final del Ejercicio Profesional Supervisado. [Teaching Resource] (Unpublished)

[img]
Preview
Text
EPS-FINAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

En el ámbito nacional la agroindustria es una de las fuentes primarias de ingresos que mantiene en flote la economía del país. La industria azucarera es uno de sus derivados con mayor provecho en la región por lo cual potenciar el mejoramiento de sus prácticas es un factor de suma importancia. En el presente documento se presenta un plan de trabajo al Ingenio azucarero JIBOA ubicado en San Vicente, El Salvador, para realizar y documentar ciertas normativas que tienen que ver con la higiene del proceso productivo de alimentos, llamados POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento).

Item Type: Teaching Resource
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad Multidisciplinaria Paracentral > Ingeniería Agroindustrial
Depositing User: Licda. Esmeralda Quintanilla Segovia
Date Deposited: 24 Sep 2021 16:06
Last Modified: 24 Sep 2021 16:06
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/19726

Actions (login required)

View Item View Item