Donis Cáceres, Carlos Alberto and Paniagua Canizales, Cindy Edith and Tobar Orellana, Yanira Marisol (2019) Propuesta de un plan de negocio para la creación y puesta en marcha de una empresa de comida rápida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA DE COMIDA RÁPI.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Actualmente la industria de la comida rápida es más creativa e innovadora al tomar decisiones relacionadas al logro de los objetivos empresariales, esto se debe a que existen consumidores cada vez más informados que exigen sus deseos y necesidades de manera más específicas. Es por ello que el presente trabajo de grado consiste en la propuesta de un plan de negocios dedicado a la creación y puesta en marcha de una empresa de comida rápida en la ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana, El Salvador
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Plan de Negocio ; Marketing ; Empresa ; Plan Financiero ; Restaurante |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Administración de Empresas |
Depositing User: | Luis Antonio Tobar Quintero |
Date Deposited: | 11 Feb 2020 19:34 |
Last Modified: | 11 Feb 2020 19:34 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/20858 |
Actions (login required)
View Item |