Propuesta de un plan de negocio para la creación y puesta en marcha de una empresa de comida rápida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana

Donis Cáceres, Carlos Alberto and Paniagua Canizales, Cindy Edith and Tobar Orellana, Yanira Marisol (2019) Propuesta de un plan de negocio para la creación y puesta en marcha de una empresa de comida rápida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA DE COMIDA RÁPI.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Actualmente la industria de la comida rápida es más creativa e innovadora al tomar decisiones relacionadas al logro de los objetivos empresariales, esto se debe a que existen consumidores cada vez más informados que exigen sus deseos y necesidades de manera más específicas. Es por ello que el presente trabajo de grado consiste en la propuesta de un plan de negocios dedicado a la creación y puesta en marcha de una empresa de comida rápida en la ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana, El Salvador

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Plan de Negocio ; Marketing ; Empresa ; Plan Financiero ; Restaurante
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Luis Antonio Tobar Quintero
Date Deposited: 11 Feb 2020 19:34
Last Modified: 11 Feb 2020 19:34
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/20858

Actions (login required)

View Item View Item