Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador

Recinos Rivas, Lissette Aracely and Saz Guerrero, Oscar Alejandro (2006) Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Caracterización_del_suero_lácteo_y_diagnóstico_de_alternativas_de_sus_usos_potenciales_en_El_Salvador.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (6MB)

Abstract

Situación actual de la industria láctea en El Salvador –- Generalidades del suero lácteo (Van der schans, 2002) –- Tecnología para el procedimiento del suero lácteo –- Importaciones de productos lácteos de El Salvador –- Empresas lácteas en El Salvador

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Industria láctea en El Salvador; tecnología para el procedimiento del suero lácteo; yogurt a partir de suero lácteo; exportaciones de El Salvador productos lácteos; Ingeniería Química; El Salvador
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Licda Marta Yanet Martinez Mendez
Date Deposited: 30 Oct 2012 15:37
Last Modified: 30 Oct 2012 15:37
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/2102

Actions (login required)

View Item View Item