Propuesta de mejora de las prácticas industriales de beneficiado de café que contribuyan a reducir el impacto ambiental del beneficio Las Tres Puertas de Santa Ana

Gómez Campos, Oscar Alux and López Flores, Erick Oswaldo (2020) Propuesta de mejora de las prácticas industriales de beneficiado de café que contribuyan a reducir el impacto ambiental del beneficio Las Tres Puertas de Santa Ana. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
PROPUESTA DE MEJORA DE LAS PRÁCTICAS INDUSTRIALES DE BENEFICIADO DE CAFÉ.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (7MB) | Preview

Abstract

El café es uno de los productos más comercializados a nivel nacional, según datos del BCR al cierre de 2018, las exportaciones de café fueron de $113.40 millones, representando en volumen, un crecimiento anual del 7.7 %, al sumar 35.18 millones de kilogramos enviados al mercado exterior, equivalentes a $2.53 millones, adicionales frente a los $32.64 millones de kilogramos exportados en 2017

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Practicas Industriales ; Café ; Industria ; Producción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial
Depositing User: Luis Antonio Tobar Quintero
Date Deposited: 17 Mar 2023 16:27
Last Modified: 17 Mar 2023 16:27
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/21116

Actions (login required)

View Item View Item