Gómez Campos, Oscar Alux and López Flores, Erick Oswaldo (2020) Propuesta de mejora de las prácticas industriales de beneficiado de café que contribuyan a reducir el impacto ambiental del beneficio Las Tres Puertas de Santa Ana. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
PROPUESTA DE MEJORA DE LAS PRÁCTICAS INDUSTRIALES DE BENEFICIADO DE CAFÉ.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (7MB) | Preview |
Abstract
El café es uno de los productos más comercializados a nivel nacional, según datos del BCR al cierre de 2018, las exportaciones de café fueron de $113.40 millones, representando en volumen, un crecimiento anual del 7.7 %, al sumar 35.18 millones de kilogramos enviados al mercado exterior, equivalentes a $2.53 millones, adicionales frente a los $32.64 millones de kilogramos exportados en 2017
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Practicas Industriales ; Café ; Industria ; Producción |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Luis Antonio Tobar Quintero |
Date Deposited: | 17 Mar 2023 16:27 |
Last Modified: | 17 Mar 2023 16:27 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/21116 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |