La fase II de la reforma agraria y la estructura oligopólica en el agro salvadoreño caso: producción de café

Figueroa Aquino, Ana gloria and Marroquín mena, Edgar (1991) La fase II de la reforma agraria y la estructura oligopólica en el agro salvadoreño caso: producción de café. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10104123.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (4MB) | Preview

Abstract

Este trabajo tiene como objetivo final el de sugerir algunas recomendaciones en materia de reforma agraria que permitan la continuidad, desarrollo y consolidación de la reforma agraria a través de la presentación de un diagnóstico sobre la naturaleza de la estructura agraria salvadoreña que se observa después de más de diez años de proceso de reforma agraria. El diagnóstico permitirá también clarificar el estancamiento del proceso de reforma agrario en el estrato de tierra agrícola comprendido entre 100 y 500 hectáreas, el cual es de vital importancia para una verdadera redistribución de la riqueza nacional.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía
300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Economía
Depositing User: Meybelin Lucía Calero Trejo
Date Deposited: 01 Feb 2024 20:42
Last Modified: 01 Feb 2024 20:43
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/23998

Actions (login required)

View Item View Item