Industrialización del maíz y sub-productos

Mata, Ciro Guillermo (1971) Industrialización del maíz y sub-productos. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10104544 OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

La industrialización de productos y subproductos agropecuarios viene siendo desde hace algunos más la preocupación y el interés de muchos pueblos y gobiernos de países subdesarrollados y aún desarrollados, para lograr por este medio ofrecer más y mejores oportunidades de empleo, a la vez que alcanzar una mejor distribución del ingreso nacional. Motivado por lo supuesto, el presente trabajo tiene como objetivo el demostrar la posibilidad técnica económica de industrializar por la vía seca el maíz, para obtener cuatro productos que a la vez se utilizarán como materia prima en otras industrias ya establecidas como las de la cerveza, aceites, harinas y alimentos concentrados para animales.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
Divisions: Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Economía
Depositing User: Dulce Bellaluz Muñoz Munguía
Date Deposited: 07 Feb 2024 19:59
Last Modified: 07 Feb 2024 19:59
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/24126

Actions (login required)

View Item View Item