Mata, Ciro Guillermo (1971) Industrialización del maíz y sub-productos. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10104544 OPTIMIZADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (2MB) | Preview |
Abstract
La industrialización de productos y subproductos agropecuarios viene siendo desde hace algunos más la preocupación y el interés de muchos pueblos y gobiernos de países subdesarrollados y aún desarrollados, para lograr por este medio ofrecer más y mejores oportunidades de empleo, a la vez que alcanzar una mejor distribución del ingreso nacional. Motivado por lo supuesto, el presente trabajo tiene como objetivo el demostrar la posibilidad técnica económica de industrializar por la vía seca el maíz, para obtener cuatro productos que a la vez se utilizarán como materia prima en otras industrias ya establecidas como las de la cerveza, aceites, harinas y alimentos concentrados para animales.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción |
Divisions: | Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Economía |
Depositing User: | Dulce Bellaluz Muñoz Munguía |
Date Deposited: | 07 Feb 2024 19:59 |
Last Modified: | 07 Feb 2024 19:59 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/24126 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |