Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida

Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina and Mancía Tejada, Norma Beatriz and Narváez Aguiñada, Galia Karina (2021) Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Preview

Abstract

El presente trabajo establece el diseño de un sistema de trazabilidad que pueda ser aplicable y adaptable a una cadena de restaurantes de comida rápida. El objetivo es contribuir a que los restaurantes de comida rápida puedan utilizar los formatos diseñados, así como los procedimientos establecidos, para poder garantizar que en caso de presentarse una desviación que afecte de manera directa la seguridad alimentaria, se pueda analizar la causa origen, así como localizar y retirar los productos no conformes, en tiempos de respuesta efectiva para minimizar el riesgo de exposición al peligro por parte de las personas que consumen este tipo de comida

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Sistema de trazabilidad; comida rápida; cadena de restaurantes
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos
Depositing User: Galia Karina Narváez Aguiñada
Date Deposited: 26 Jul 2021 21:32
Last Modified: 26 Jul 2021 21:32
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/24529

Actions (login required)

View Item View Item