Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador

Rodríguez, Cruz Noé (1977) Producción y productividad en la industria de concentrados en El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10109010OPTIMIZADO.pdf

Download (9MB) | Preview

Abstract

El Salvador es un país de escasos recursos naturales que se puedan utilizar en la producción de alimentos, por lo que se considera de mucha importancia que se realicen investigaciones económicas tendientes a facilitar el incremento y la diversificación de la producción agropecuaria. Por tanto aquellas investigaciones orientadas a buscar el mejor aprovechamiento de la producción pecuaria, no sólo son necesarias sino también provechosas para el país. En efecto, los alimentos concentrados constituyen un factor básico en la producción bovina, porcina y avícola, las cuales a su vez son la mejor fuente de proteína animal en la alimentación humana.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
Divisions: Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Economía
Depositing User: Erving Alexys Barrera Zaldivar
Date Deposited: 06 Feb 2024 20:10
Last Modified: 06 Feb 2024 20:10
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/25079

Actions (login required)

View Item View Item