Estudio sobre la importancia del control químico en la producción azucarera de El Salvador.

Gutiérrez Perdomo, Ricardo (1963) Estudio sobre la importancia del control químico en la producción azucarera de El Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10123472.OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (8MB) | Preview
Official URL: https://ri.ues.edu.sv

Abstract

Los ingenios que no llevan un control químico adecuado, o ninguno en absoluto, habiéndose dado cuenta de dichas perdidas por el hecho de haber trabajado durante tres temporadas en un ingenio donde el control químico se le da importancia que merece y cuyos resultados son a todas luces positivas, visitando durante este tiempo otros ingenios donde no existen un laboratorio adecuado, pudiendo constatar de esa manera las considerables perdidas de azúcar, combustibles, etc., por la ausencia precisamente de dicho control, perdidas que se hacen mas notables en el bagazo y las mieles finales por su alto contenido de azúcar.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control químico; Producción azucarera
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Leyra Sarai Campos Molina
Date Deposited: 29 Aug 2022 17:43
Last Modified: 29 Aug 2022 17:43
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/28326

Actions (login required)

View Item View Item