Palma, Margoth Oldemia (1972) Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.
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Abstract
En los países en desarrollo existen aún problemas por resolver con respecto la nutrición . Podemos citar entre los más importantes el de satisfacer las necesidades de proteínas que tienen los seres humanos .La deficiencia de proteínas provoca una desnutrición que perjudica la salud y trae como con secuencia una serie de enfermedades que se refleja en la disminución de la capacidad de trabajo, lo que representa una pérdida económica para el país . Esto puede evitarse controlando la calidad de los productos que se ingieren cuya regulación debe de estar a cargo de organismos especializados en la rama de nutrición. El objetivo de este trabajo es dar a conocer la calidad del pan francés elaborado en la ciudad de San Salvador, mediante al contenido de proteínas, lo que fue determinado por métodos cuantitativos.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Nitrógeno proteico; Pan francés |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Leyra Sarai Campos Molina |
Date Deposited: | 01 Sep 2022 20:19 |
Last Modified: | 01 Sep 2022 20:19 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/28336 |
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