Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón

Cruz Candelario, María Rosario (1985) Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

Este trabajo fue realizo con la finalidad de determinar la calidad sanitaria de productos alimenticios en forma de embutidos, se efectuaron 24 ensayos sobre análisis bacteriológicos en productos de carne: mortadela y jamón. Los productos se clasificaron de la siguiente manera: 12 muestras de mortadela, 6 tratadas y 6 no tratadas térmicamente, 12 muestras de jamón tratadas de la misma manera. Los productos de diferentes marcas comerciales y obtenidos en diversos supermercados de San Salvador, se sometieron a los análisis siguientes: coliformes y para los géneros: staphylococcus, clostridium, salmonella y shigella.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: análisis bacteriano ; prueba bioquímica ; tratamiento térmico
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 570 Biología
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Biología
Depositing User: Sara Yamileth Vásquez Molina
Date Deposited: 07 Feb 2024 19:33
Last Modified: 07 Feb 2024 19:33
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/28529

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