Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización

Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo and Zepeda Herrera, Bessy Del Carmen and Alas Galdámez, Yaneth Magaly (2000) Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
15100920.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5MB) | Preview

Abstract

En el Salvador el mercado de los sorbetes es abarcado casi en su totalidad por productos fabricados a escala; sin embargo existen también fábricas semi-industriales y artesanales. La fabricación. y salida al mercado de los helados está regida en El Salvador por la NORMA para helados NSO 67 11:95 bajo el comité técnico del Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología (CONACYT)

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Diagnóstico; calidad; sorbete; artesanal; manufactura; comercialización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Ana Sivia Hernandez
Date Deposited: 16 Aug 2023 16:57
Last Modified: 16 Aug 2023 16:57
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/32252

Actions (login required)

View Item View Item