Propiedades reológicas de pasta de tomate

Gutiérrez Q., José Roberto (1977) Propiedades reológicas de pasta de tomate. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

Las propiedades reológicas de una suspensión no pueden entenderse completamente si no se considera mediciones de consistencia a diferentes velocidades de corte. La reología ha sido definida como "La ciencia dedicada al estudio de la deformación y el flujo de materia" . Consecuentemente , cuando las fuerzas resultan o dan origen a la deformaci6n y al flujo, las propiedades mecánicas se convierten en propiedades reológicas y se expresan en términos de tres parámetros como son: fuerza, deformación y tiempo.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: José Eduardo Artiga Franco
Date Deposited: 02 Feb 2024 17:17
Last Modified: 02 Feb 2024 17:17
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34288

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