Gutiérrez Q., José Roberto (1977) Propiedades reológicas de pasta de tomate. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10111576.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Las propiedades reológicas de una suspensión no pueden entenderse completamente si no se considera mediciones de consistencia a diferentes velocidades de corte. La reología ha sido definida como "La ciencia dedicada al estudio de la deformación y el flujo de materia" . Consecuentemente , cuando las fuerzas resultan o dan origen a la deformaci6n y al flujo, las propiedades mecánicas se convierten en propiedades reológicas y se expresan en términos de tres parámetros como son: fuerza, deformación y tiempo.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química |
Depositing User: | José Eduardo Artiga Franco |
Date Deposited: | 02 Feb 2024 17:17 |
Last Modified: | 02 Feb 2024 17:17 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34288 |
Actions (login required)
View Item |