Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (Glycine max)

Salazar Diaz, Julio David (1970) Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (Glycine max). Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10106450.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Preview

Abstract

La ganadería del país se caracteriza por su bajo rendimiento de carne y leche por animal, siendo la nutrición deficiente uno de los factores que determinan tal situación, la adecuada nutrición depende de las raciones que se suministren al animal para su normal desarrollo y producción; sin embargo, existen problemas en la formulación de raciones adecuadas debido a la escasez de materias primas que proporcionen los elementos esenciales. Entre éstos, las proteínas constituyen el elemento más escaso y por consiguiente de más alto valor en el país, lo cual contribuye a elevar los costos de producción. En nuestro medio la harina de semilla de algodón es la fuente más usual de este compuesto; sin embargo muchas veces escasea en el mercado, como con secuencia de la gran demanda por parte del ganadero.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica
Depositing User: Cristofer Alejandro Rodriguez Hernández
Date Deposited: 08 Feb 2024 21:03
Last Modified: 08 Feb 2024 21:03
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34381

Actions (login required)

View Item View Item